|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/05/1995 |
Data da última atualização: |
30/08/2019 |
Autoria: |
SILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; ISHIDA, J. S.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
Antonio Tadeu da Silva, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL/Departamento de Agricultura; Moacir Pasqual, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL. Bolsista do CNPq; Jorge Susumu Ishida, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL. Bolsista do CNPq; Luís Eduardo Corrêa Antunes, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL. Bolsista do CNPq. |
Título: |
Aclimatação de plantas provenientes da cultura in vitro. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 49-53, jan. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Acclimatization of plants produced by in vitro culture. |
Conteúdo: |
Objetivou-se estudar o efeito das idades das raízes emergidas in vitro, substratos e espécie na capacidade de aclimatação após sair da cultura de tecido para casa de vegetação. |
Palavras-Chave: |
Acclimatization; Culture; In Vitro; Krelmeyera coreacea; Sweet potato; Tissue. |
Thesagro: |
Amora Preta; Batata Doce; Cultura de Tecido; Enraizamento; Ipomoea Batatas; Mandioca; Manihot Esculenta; Pau Santo; Rubus Idaeus. |
Thesaurus Nal: |
cassava; rooting. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201437/1/Aclimatacao-de-plantas-provenientes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01216naa a2200373 a 4500 001 2111747 005 2019-08-30 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. T. da 245 $aAclimatação de plantas provenientes da cultura in vitro. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: Acclimatization of plants produced by in vitro culture. 520 $aObjetivou-se estudar o efeito das idades das raízes emergidas in vitro, substratos e espécie na capacidade de aclimatação após sair da cultura de tecido para casa de vegetação. 650 $acassava 650 $arooting 650 $aAmora Preta 650 $aBatata Doce 650 $aCultura de Tecido 650 $aEnraizamento 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPau Santo 650 $aRubus Idaeus 653 $aAcclimatization 653 $aCulture 653 $aIn Vitro 653 $aKrelmeyera coreacea 653 $aSweet potato 653 $aTissue 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aISHIDA, J. S. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 1, p. 49-53, jan. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
4. | | SILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; ISHIDA, J. S.; ANTUNES, L. E. C. Aclimatação de plantas provenientes da cultura in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 49-53, jan. 1995. Título em inglês: Acclimatization of plants produced by in vitro culture.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | FREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da; FREIRE, M. S. Interaction of auxins x hybrids genotypes F1 of rice (Oryza sativa L.) calli inductions "in vitro". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 4., 1993, Fortaleza. Resumos. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v.5, n.1, p.84, 1993. Resumo 152.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | CONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; FLORI, J. E.; DELLA MODESTA, R. C. Influência de alguns acidulantes nas características físicas do palmito da pupunha Bactris gasipaes Kunth 1816. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | CARVALHO, S. R. de; SILVA, A. T. da S.; COSTA, F. A.; SOUTO, S. M.; LUCAS, E. D. de. Influência da irrigação e da adubação em dois cultivares de capim elefante (Pennisetum purpureum). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 4, p. 23-30, 1975. (Zootecnia). Título em inglês: Effects of irrigation and soil fertilization on two cultivars of elephantgrass (Pennisetum purpureum).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|